В Мариуполе у «наркоагрария» полиция обнаружила 3 кг сухой конопли

Окт 13 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи В Мариуполе у «наркоагрария» полиция обнаружила 3 кг сухой конопли нет

EAPMvUNy

Вчера в рамках спецмероприятий правоохранителями Мариуполя был проведен санкционированный обыск по месту жительства гражданина 1982 года рождения, в результате которого были обнаружены растения конопли, которые созревали на приусадебном участке, а также около 3 кг высушенной и перетертой травы.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области, по имеющейся у сотрудников управления противодействия наркопреступности  информации, мужчина незаконно выращивал наркосодержащие растения.

«На приусадебном участке все еще созревали 12 кустов конопли, однако основная часть урожая уже была подготовлена ​​к зиме. В доме в бумажной коробке находились высушенные и перетертые конопли. Общая масса запасов ставит около 3 килограммов. Владелец объяснять что-либо отказался, а потому цель хранения такого количества наркотика будет устанавливать следствие», — говорится в сообщении.

По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ст.309 «Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта» и ст.310 «Незаконное выращивание конопли» Уголовного кодекса Украины.

H6w9HKtp yQI93Q3d

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »