Полиция Славянска выявила четверых участников «русской весны»

Окт 17 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Полиция Славянска выявила четверых участников «русской весны» нет

3eeda93d560aa10ec64ebe568ffee3bf3f4515bd

В ходе оперативно-профилактической отработки территории обслуживания сотрудниками Славянского отдела полиции было установлено, что ряд местных жителей ранее были причастны к незаконным вооруженным формированиям.

Как выяснили правоохранители, жители Славянска и Славянского района в возрасте от 21 до 31 лет помогали боевикам: сооружали укрепления на въездах в город,  осуществляли на них контрольно-пропускной режим.

«Все четверо подозреваемых «уволились» из блокпостов террористов в середине-конце мая, после чего разбежались кто куда: поехали к родственникам в соседние регионы, за границу или на неподконтрольную  территорию. По возвращению в Славянск они попали в поле зрения правоохранителей», — говорится в сообщении отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 260 (создание непредусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »