Итоги «съезда» в ОРДО: Захарченко на «выборах», «обновление власти», Пушилин и «интеграция с РФ»

Окт 19 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Итоги «съезда» в ОРДО: Захарченко на «выборах», «обновление власти», Пушилин и «интеграция с РФ» нет

ДНР_1

На временно оккупированной территории Донецкой области, которая находится под контролем боевиков группировки «ДНР», прошел так называемый «III съезд актива ОД «Донецкая Республика»». О результатах «съезда» пишут пророссийские сайты.

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко собирается в 2018 году принять участие в «выборах» «главы» временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области.

Традиционно Захарченко посетовал на то, что власти Украины не приняли «закон об особом статусе Донбасса», а также сообщил, что рад «доверию народа», о котором ему якобы известно, и которое якобы вдохновило его на участие в так называемых «выборах» 2018 года.

Также сообщается, что так называемый «глава» «нарсовета» «ДНР» Денис Пушилин покинул «должность» «руководителя» «центрального исполкома» «ОД «Донецкая Республика»».

Отмечается, что «преемницей» Пушилина стала «генеральный директор» «ГП» «Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр» Наталья Волкова, а вот Пушилину, по словам Захарченко, «предстоит возглавить еще одно важное направление – интеграцию Донбасса с Российской Федерацией».

Кроме того, «съезд» утвердил новый список «членов президиума». Как пишут пророссийские ресурсы, «все 486 делегатов проголосовали «за»». Отмечается, что в «президиум» вошли 20 человек.

Также сообщается, что был утвержден новый состав «политсовета», который «единогласно поддержали все 486 активистов». Всего в него вошли 65 человек.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »