Геращенко: шахтеры в ОРДЛО в шоке от украинских пенсий

Окт 23 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Геращенко: шахтеры в ОРДЛО в шоке от украинских пенсий нет

shaht_7

Член постоянной делегации Украины в ПАСЕ, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на минских переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе, первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что шахтеры в ОРДЛО завидуют украинским горнякам.

«После перерасчета пенсий, шахтерам добавили по несколько тысяч гривен выплат. Украинские шахтеры довольны. А вот их бывшие коллеги на оккупированных территориях в шоке, потому что получают 2000 рублей российской подачки», — пишет Геращенко на своей странице в соцсети Фейсбук.

По ее словам, в ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей — неподконтрольная Украине территория) всё громче обсуждают «пенсии в Украине».

«Это хороший сигнал, — уверена Геращенко. — Вся эта марионеточная кремлевско-сурковская шушера, «руководитель республик», которые последнюю неделю всё ждут «свержения хунты в Киеве», должны знать, что в Киеве — другие планы, и мы рассчитываем, что нам Донбасс помогут освободить сами шахтеры, которым тот цирк там скоро конкретно надоест. И пенсии — один из аргументов».

Гера_скрин

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »