В «ДНР» занялись «продразверсткой»

Ноя 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи В «ДНР» занялись «продразверсткой» нет

днр
В «ДНР» запретили жителям пользоваться урожаем, выращенным на земельных участках, не зарегистрированных по «конституции» «республики». Об этом говорится в «указе» главаря «ДНР» Захарченко, опубликованном на «официальном сайте».

В «документе» указывается, что «урожай сельскохозяйственных растений, ягод и фруктов, выращенных жителями без разрешения «республики» подлежит конфискации в пользу «государства».
Предприятиям, предпринимателям, а также простым гражданам запрещается распоряжаться урожаем, «полученным в результате самовольного использования земельных участков».
Так называемому «министерству доходов и сборов» предоставляется право беспрепятственного доступа к местам хранения такого урожая и его изъятие.

Если сельхозпроизводители успели самостоятельно реализовать свой урожай, они, обязаны «возместить стоимость такого урожая республике».

Жители оккупированной части Донецкой области, которые занимаются сельским хозяйством, жаловались на то, что так называемое «министерство доходов и сборов» требует, чтобы на землю были получены новые  «государственные» акты от «ДНР».
В соцсетях рассказывают, как проходят налоговые проверки у мелких фермеров, которые выращивают зерновые. Так, в частности, в Амвросиевском районе в одном из фермерских хозяйств «налоговики» конфисковали незарегистрированные в «республике» трактор и сеялку. Также отбирали урожай, если нет акта на землю.
77777777777777

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »