Луганское направление: боевики выпустили по Крымскому и Луганскому 22 снаряда различных калибров

Ноя 13 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Луганское направление: боевики выпустили по Крымскому и Луганскому 22 снаряда различных калибров нет

173290

На луганском направлении боевики 15 раз обстреливали украинские позиции. Об этом сообщил  спикер Министерства обороны  по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

По информации спикера, больше всего боевики активизировались в окрестностях Крымского и Луганского. Так, защитники Луганского пять раз подвергались обстрелам незаконных вооруженных формирований, причем дважды – с применением минометов. В общем по нашим подразделениям было выпущено 22 снаряда различных калибров. Украинские военные один раз открывали ответный огонь из станкового гранатомета и стрелкового оружия.

В районе Крымского боевики 4 раза обстреляли украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов.

С наступлением темного времени суток боевики дважды обстреляли украинские подразделения в районе Катериновки с 82-мм минометов и станковых гранатометов: всего выпустили 13 мин.

Провокации боевиков также зафиксированы в районе Зайцево, Валуйского и Новоалександровки.

На все прицельные обстрелы украинские военнослужащие отвечали огнем из пехотного вооружения и автоматических гранатометов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »