Тука заявил о непричастности РФ к убийству Окуевой

Ноя 20 • НОВОСТИ, Происшествия2 комментария к записи Тука заявил о непричастности РФ к убийству Окуевой

1

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука утверждает, что Россия не имеет отношения к убийству ветерана АТО и общественной активиски Амины Окуевои. Об этом он рассказал в интервью изданию «Апостроф«.

«У меня была встреча с одним человеком, которая подтвердила, что в последних событий наш «старший брат» никакого отношения не имеет», — заявил Тука.

Он отметил, что до убийства Окуевой было совершено неудачное покушение на ее мужа Адама Осмаева.

«У меня такое впечатление, что на этот раз покушение также было направлено на Адама Осмаева, а не на Амину. Но погибла именно она, а не объект покушения. То есть это неудачная попытка. Так же, если анализировать взрыв возле «Эспрессо», там тоже видим неудачную попытку. При условии, конечно, что объектом был Мосийчук. В таком случае это просто бракоделы-дилетанты делали. О профессиональном уровне здесь вообще может идти речь? » — добавил Тука.

Он подчеркнул, что есть и более простые способы ликвидации человека, чем бомба посреди Киева.

«Это касается ликвидации любого человека, не только его, но и меня, например. Для специалистов это — не проблема», — резюмировал Тука.

  • Edvardd Yu

    россия имеет отношения к убийству ветерана АТО — автомат чьего производства?

  • правда

    Тука, а как же убийство-расстрел машины с вашим другом? вы говорили: расследование это дело вашей чести. Окуеву тоже убили, вы хотите сказать, что они тоже кому то перекрыли контрабанду как и ваш товарищ? Тука, вы научились хитрить как и вся Рада.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »