Аврал на передовой у боевиков: подрыв на собственных минах и сбитая опора в населенном пункте

Ноя 20 • Война, НОВОСТИ1 комментарий к записи Аврал на передовой у боевиков: подрыв на собственных минах и сбитая опора в населенном пункте

0-3-32-300x294

Пропагандистский аппарат незаконных вооруженных формирований распространяет недостоверную информацию о постоянном продвижения сил АТО. Российские командиры, ссылаясь на такую информацию, пытаются держать «армии» в постоянной боевой готовности. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко во время традиционного брифинга.

Как считают в разведке, таким образом «главари бандформирований оправдывают свои требования по усилению бдительности и содержание в готовности резервов для немедленного реагирования».

«Для предотвращения традиционного увеличения количества правонарушений во время празднования в ВС РФ Дня артиллерии (19 ноября) российское командование дало распоряжение повысить боевую готовность оккупационных войск», — говорится в сообщении.

Боевиков в авральном порядке  отправили на передовую, также частично осуществлялся выезд техники.

Как отмечают в разведке неорганизованность вывода подразделений привела к увеличению небоевых потерь среди боевиков, также увеличилось число  правонарушений в отношении местного населения.

«В частности, отмечены случаи подрыва на собственных минах боевиков, прибывших по тревоге в районы передовых позиций. Кроме того, механик-водитель одного из танков, который по тревоге выехал для усиления передового подразделения, при маневрировании в населенном пункте сбил опору линии электропередач, что повлекло обесточивание жилого квартала», — сообщают в разведке.

  • Луганчанка

    Слава украинским солдатам! Спасибо за смелость и мужество. С вами Бог и Украина. Слава героям!

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »