«Путч в Луганске»: боевики «ДНР» признали свое участие в «контрдиверсионных мероприятиях»

Ноя 23 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске2 комментария к записи «Путч в Луганске»: боевики «ДНР» признали свое участие в «контрдиверсионных мероприятиях»

empty

На сайте так называемого «МГБ ДНР»  появилась «официальная» информация о том, что   боевики «ДНР» и «ЛНР» совместными «контрдиверсионными мероприятиями» пресекли деятельность «преступной группы», действовавшей под руководством украинской разведки.

Как говорится в заявлении, «основной задачей группы являлись подготовка и проведение ряда диверсионно-террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в народных республиках».

Работавшая на Украину группа так называемой «ЛНР» умышленно наносила ущерб репутации «народных республик».

Напомним, с 21 ноября в оккупированном Луганске обострилась ситуация. В центр города вывели военную технику и «силовиков ЛНР», были перекрыты дороги и заблокирована работа учреждений. Конфликт разгорелся между двумя группировками боевиков, возглавляемыми Плотницким и «министром МВД» Игорем Корнетом, которого Плотницкий уволил с должности. В Луганск прибыла колонна военной техники и боевиков «ДНР».

Наблюдатели ОБСЕ видели колонну, состоявшую «из двух бронетранспортеров (БТР-80), шести грузовиков военного типа и около 20 машин, которые стояли недалеко от Дебальцево (58 км к северо-востоку от Донецка), где также пребывали примерно 50 вооруженных лиц в одежде военного типа с белыми повязками на руках, некоторые из них были в балаклавах».

Позже в тот же день на автотрассе M04 недалеко от оккупированного села Веселая Тарасовка (17 км к западу от Луганска) СММ ОБСЕ снова зафиксировала эту же колонну.

 

 

  • Путлер

    Донецкие хфашисты на помощь к луганским путчистам пришли.
    За что диды ваевали???

  • Федор Иванов

    ЦИРК ОТ ХУЙЛА БЕСПЛАТЫЙ ДЛЯ ВАТНОДЕБИЛОВ !!!!

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »