Хуг: В Луганске уменьшилось число вооруженных людей и военной техники

Ноя 24 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске1 комментарий к записи Хуг: В Луганске уменьшилось число вооруженных людей и военной техники

321254

Специальная мониторинговой миссия ОБСЕ констатирует уменьшение количества вооруженных лиц и военной техники в Луганске. Об этом во время скайп-конференции сообщил первый заместитель председателя миссии Александр Хуг.

«Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ возобновила свою деятельность по патрулированию в Луганской области в районах, которые не  контролируются правительством. Наблюдение и результаты нашей работы будут освещены в наших ежедневных отчетах. О событиях в Луганске — мы вообще наблюдаем относительно спокойную ситуацию, уменьшилось количество вооруженных лиц и военной техники  в некоторых районах города », — сообщил он.

Хуг также подтвердил, что в среду, 22 ноября, он приехал в Луганск с целью провести встречу с лидером группировки «ЛНР» Игорем Плотницким.

«Действительно правда, что я был в Луганске после того, как я уехал оттуда во вторник, в среду я вернулся. Мы, конечно, всегда готовы и доступны для диалога для всех желающих, и мы постоянно подчеркиваем, что, в конце концов, этот конфликт можно решить только путем диалога », — отметил Хуг.

 

  • Bel31

    Ну надо же,ОБСЕ хоть,что то заметили…

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »