Обстановка в Луганской области (03.09.14) (добавлено фото) обновляется — 22:45

Сен 3 • Война • 548 Views • Комментарии к записи Обстановка в Луганской области (03.09.14) (добавлено фото) обновляется — 22:45 отключены

В Красном Луче ночью было слышно залпы «Града», направление стрельбы неизвестно. Кроме того, с перекрестка дорог на Харьков и Луганск доносились автоматные очереди. Местные жители подтвердили информацию о том, что террористы в городе ищут участок земли для захоронения погибших. Сообщают также, что тел очень много, большинство из них – россияне. В настоящий момент с местом захоронения не определились. Кроме того, в местном горотделе милиции очень много людей. Предприниматель, которого боевики обязали явиться в отделение так и не смог попасть на прием. Очевидно, вызовы в милицию имеют массовый характер. Электричество в городе есть, газ — частично. Воды все еще нет из-за проблем со станцией в г. Петровское. Набирают воду в скважинах и родниках, также есть вода в продаже. Больше о ситуации в области читайте в нашей сводке.

0:53 – В Счастье прогремело два сильных взрыва.

5:10 – С 00:30 в Станице тихо.Отдаленно со стороны нового моста слышалась автоматная очередь. В сети разместили фото автобуса, который ранее попал под обстрел.

автобус станица

7:00 — В Лутугино, Успенке, Врубовке тихо. Электричества и газа нет. Люди готовят на кострах. Ситуация со связью улучшилась. В сети выложили фотографии разрушенного дома в Успенке.

APYHIP7EBRA

gSM0L_Ur3es

yMWpSpuL8Yw

x6-NjUJEnsg

7:50 – Взрывы в Счастье и Петровке. В Счастье в результате обстрела пострадала больница и парикмахерская возле автостанции.

8:37 – В Зимогорье, Родаково и Лотиково тихо. Ночью, примерно с 22.00 по родаковскому подъему слышно было перемещение тяжелой техники в сторону бахмута.

8:20 – В пос. Белореченском (Лутугинский район) тихо.

9:00 – В Молодогвардейске на ул. Кошевого дали воду. Напора хватает даже до верхних этажей.

10:00 — Ночью террористы обстреляли г. Первомайск. Есть пострадавшие среди мирного населения.

12:00 — На Ольховских дачах нет электричества, газ есть. Обстановка неспокойная. После последнего обстрела очень много попаданий по жилым участкам. Сгорело два частных дома в районе 1-й автобусной остановки. Сообщают о попаданиях по ул. Мечта. Последние несколько дней жители активно покидают дачи, тем не менее еще много осталось. Мобильная связь работает плохо.

12:50 — Сообщают об авиаударе российской авиации по г. Счастье. Подробности неизвестны.

13:00 — В Алчевске со вчерашнего дня появилась связь мтс. Иногда — по нескольку дней отсутствует вода и электричество. Проблемы с продуктами и хлебом. В районе остановки Тельмана в частном секторе упал снаряд, не разорвался. В городе тихо, отдаленно слышно залпы.

13:00 — Террористы обстреляли г. Попасная. Попадания в центре города и в районе РОВД.

13:00 — В Новосветловке стрельбы нет. Периодически слышно бои со стороны Станицы.  В сети опубликовали фото местного ДК.

дк новосветловка

13:00 — В пгт Карбонит тихо. Сегодня раздавали гуманитарную помощь: продукты, детское питание, памперсы.

14:00 — В Лутугино спокойно. Электричества, газа и воды нет. Готовят на кострах.Периодически слышно взрывы, по сообщениям — это ликвидируют мины. Волонтеры перестали возить лекарства в город. По сообщениям местных жителей, вчера были разграблены продуктовые магазины. Лутугино под контролем террористов.

14:32 — Слышно взрывы в районе г. Счастья. Появились новые фотографии города после обстрела.

счастье

счастье2

счастье3

счастье1

15:00 — Появились фотографии из с. Победа (Новоайдарский район). Напомним, 1 сентября село подверглось обстрелу.

победа4

победа

победа1

победа215:23 — Стрельба в районе блокпоста на Солнечный (рядом с Карбонитом). Слышно автоматные очереди.

18:00 — В Станице относительно спокойно. После обстрелов много разрушений. Газа, электричества нет. В соцсетях сообщают, что по поселку военные советовали местным жителям уехать, тем кто остался — не вылазить из укрытий. В сети появились фото коттеджей за автостанцией.

zpBaSxF_fJc

9_3QrqCtEBw

aidKrlnbWaU

gJcNSHZmANY

mw-w9FMgztE18:45 — Через Ровеньки в сторону Дзержинки прошла колонна в составе 2-х машин сопровождения (KIA Sorento, VW Transporter), 2-х армейских тентованых закрытых КАМАЗов, 13-ти 20-40 тонников для перевозки сыпучих грузов. Сопровождали козицынские казаки.

19:22 — Сегодня террористы  дважды обстреляли дачные посёлки «Берёзка» и «Автомобилист» под г. Счастье. Есть жертвы.

19:23 — В Родаково тихо.

19:47 — Сегодня целый день идет обстрел Передельских дач (Станично-Луганский район). Известно о попадании в дома.

дачи1

дачи

20:43 — В данный момент идет обстрел с. Победа (Новоайдарский район). Попали в гору, начался пожар. По сообщениям в соцсетях, пострадало второе отделение поселка. Разрушены крыши, горят автомобили.На фото: вид на Победу из Алексеевки.

гора

hVlxD9xMnq8

гова

20:52 — Идет бой на Славяносербском повороте (Комбат). Целый день слышно автоматные очереди и взрывы.

21:00 — В Краснодоне тихо. Сообщается, что сегодня в течении дня через город проехало много техники террористов в сторону Изварино.

21:13 — В Лутугино спокойно. В некоторых районах появилось электричество.

21:27 — В Зимогорье  тихо. В далеке слышны залпы. Со стороны Счастья целый день виднелся дым.

21:30 — В Алчевске, Перевальске, Селезневке и округе — тихо.

21:30 — В Петровском (Антрацитовский район) после обстрелов много разрушений. Пострадала ул.Калинина, особенно частный сектор. Жертвы среди мирных — больше десяти человек.

21:42 — В Попасной стрельба.

22:00 — В Счастье стрельба. Террористы атакуют блокпост перед мостом. Горит лес.

 

Также с Informator’om Вы можете следить за ситуацией в Луганске и Донецке.

Если вы стали свидетелем события, о котором стоит узнать жителям Донбасса и всей Украины, сообщите его редакции Informator’а по телефонам: +38 093 621 31 38 или +38 066 195 70 64

Ваши фото и видеоматериалы присылайте на электронную почту: [email protected]

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »