Белый дом: мы не отменим санкции пока Россия не уберется с Донбасса  

Дек 4 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи Белый дом: мы не отменим санкции пока Россия не уберется с Донбасса   нет

1

Санкции против Российской Федерации сохранятся до тех пор, пока она не выведет свои войска и боевиков из Донбасса. Об этом на брифинге сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер, пишет Depo.ua.

В частности, он подтвердил, что президент Трамп называет РФ агрессором в донбасском конфликте и отстаивает позицию, что их войска должны покинуть восток Украины.

«Я считаю, что мы дали четко понять — так, очевидно», — отметил Спайсер.

«Я имею в виду, что одна из причин, почему введены санкции, заключается в том, что до тех пор, пока они не пойдут с востока Украины, мы собираемся и в дальнейшем сохранять санкции в отношении России. Мы считаем, что это является частью Украины, и по этой причине эти санкции будут сохраняться, и это, очевидно, было темой, которая обсуждалась с президентом сегодня. Мы продолжим отстаивать это «, — резюмировал Спайсер.

Напомним, что Командующий силами США в Европе Бен Ходжес уверен, что единственный путь  предотвращения нового вторжения России в Украину — это показать свою готовность к такому сценарию, чтобы все осознали, что Украина способна сопротивляться.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »