Генпрокурор Луценко заявил, что работает честно и «в клетчатом одеяле не нуждается»

Дек 9 • НОВОСТИ, Политика2 комментария к записи Генпрокурор Луценко заявил, что работает честно и «в клетчатом одеяле не нуждается»

DQm2DxRX0AAmIN8

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в клетчатом ​​одеяле, которое ему привезли активисты «Автомайдана», не нуждается и давить на него не стоит. Об этом Луценко заявил на своей странице в Facebook.

«В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не убегал», — написал Генпрокурор.

«Как автор соответствующего закона, я четко знаю — НАБУ нужно стране. Но все правоохранительные структуры, в том числе и НАБУ, должны работать на основе закона. Проблему наличии вопиющих нарушений давлением на меня не изменить. … Двери ГПУ для согласования плана возвращения НАБУ в правовое поле Украины — открыты. Отказ от этого играет на руку только коррупционерам, которые 100% выигрывают суды через недопустимость доказательств, собранных НАБУ незаконным способом «, — заявил Луценко.
аааааааааа

  • алло, гараж?

    на Луценко надежд не было, надежда была на Порошенко. и он нас обманул….

  • от куда ноги?

    сайт, шо это за реклама? ну похабщина такая… вам не стыдно?… статья все таки о луценко о прокуроре Украины и :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    1
    У МУЖА ВЯЛЫЙ ХРЕН? НЕ БЕДА — СЕКРЕТ МОЩНОГО СТОЯКА РАСКРЫТ
    Чтобы хрен стоял всю ночь, нужно перед сном всего лишь …
    2
    Боль в суставах не от возраста — Признание советского ортопеда
    Это средство поставит вас на ноги на 5ые сутки!

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »