Vodafone собирается работать в ОРДЛО под другой «вывеской»

Дек 30 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке1 комментарий к записи Vodafone собирается работать в ОРДЛО под другой «вывеской»

vodafonejpg

Оператор мобильной связи Vodafone решил оказывать услуги связи жителям оккупированных территорий Донбасса под  вывеской ПрАО «ВФ Украина».

«Мы продолжаем предоставлять услуги людям на оккупированных территориях, потому что не можем взять на себя ответственность полностью блокировать услуги связи в регионе, где живут миллионы граждан Украины. Это решение должно приниматься на уровне государства», — сообщает пресс-служба оператора.

Также в Vodafone Ukraine сообщили, что компания не может  использовать бренд Vodafone на оккупированной территории. Тариф «Смартфон Стандартный» этому бренду не принадлежит.

!!!!!!!!!!!!!

 

По утверждению Vodafone, перевод всех абонентов на неподконтрольной украинским властям территории Донбасса на единый тариф  также связан с необходимостью больших ресурсов для обеспечения связи.

«Смартфон Стандартный — это единственный тариф, который в ближайшее время будет доступен на неконтролируемой украинскими властями территории. В период с 09 января по 15 февраля 2018 г. ваш тариф будет бесплатно и автоматически изменен на тариф», — сообщил Vodafone Ukraine‏ своим абонентам.

«Переводит в новый тариф Водафон, обслуживает Водафон, деньги получает Водафон, но Водафон к этому не будет иметь отношения?», — пишет возмущенный пользователь соцсети.

  • Сергей Кондратенко

    Подло и низко.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »