«Спасите человека, воевавшего за «русский мир»: в «ДНР» отправили «на подвал» освобожденного боевика

Янв 9 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Спасите человека, воевавшего за «русский мир»: в «ДНР» отправили «на подвал» освобожденного боевика нет

днр

В «ДНР» бросили «на подвал» боевика Максима Гармаша, вернувшегося на оккупированную территорию по обмену. Такая информация появилась «ВКонтакте».

По словам  соратников Гармаша, он  был создателем так называемого «Союза военнопленных и политзаключенных Донбасса» и является его председателем.

Якобы сразу после обмена, еще в автобусе  «уполномоченная по правам человека «ДНР» Дарья Морозова обвинила его в том, что боевик писал в интернете о том, что она «пленных украинцев за деньги отпускала».

Когда Гармаша забирали из клиники профзаболеваний, сотрудники «МГБ ДНР»  якобы забирая его вещи,  сказали, что назад Максим уже не вернется и лекарства  ему  не понадобятся.

«Его зверски избили, сломали челюсть, переломали кости. Он находится в тяжелом состоянии!! Из него выбивают показания против самого себя, что бы он подписал, что сотрудничает с СБУ!!!! Этот парень прошел застенки и пытки Киевского режима, и у себя дома его убивают!! Умоляю, помогите спасти жизнь человека воевавшего за «русский мир», — пишет пользователь соцсети.

максим

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »