Политолог рассказал, когда «помирятся украинцы и россияне»

Янв 14 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи Политолог рассказал, когда «помирятся украинцы и россияне» нет

вопросзнакчб

Отношения между украинцами и россиянами якобы могут стабилизироваться «через одно поколение». Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Орешкин, цитирует «Главред».

По мнению россиянина, «раньше казалось, что мы никогда не сможем выстраивать нормальные отношения с немцами после Великой отечественной войны, но довольно быстро это прошло». Также политолог полагает, что «простые люди думают, что они сами мыслят так, а не иначе, но, как правило, они все-таки «мыслят телевизором» — и с той стороны, и с этой».

«И, когда у нас в России говорят про «укрофашистов», я понимаю, что люди в это верят. Я вижу своих друзей и знакомых и замечаю, что так или иначе в их голове эта идея застревает, и они несут какую-то чудовищную «пургу»», — говорит Орешкин.

 

По его мнению, «если политика найдет взаимный интерес Украины и России, то за три-пять лет можно будет вернуть нормальные отношения».

«Если же этого не делать, то примерно через поколение травмы людей зарастут, раны заживут, слезы высохнут и можно будет снова начать жить», — полагает российский политолог.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »