«Верните, с*ки, МТС». Дончане массово жалуются на работу «Феникса»

Янв 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Верните, с*ки, МТС». Дончане массово жалуются на работу «Феникса» нет

Мобила

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке жалуются на работу местного мобильного оператора «Феникс». 

«Подскажите, пожалуйста! Купили Феникс, вставили, поговорили, пополнили. Все антенки есть. А ни я, ни ко мне не могут дозвониться, и в другой уже тел вставляли симку, без результата! Что делать?», — пишут дончане в социальных сетях.

В комментариях жители города делятся информацией и высказывают возмущение как работой «Феникса», так и отсутствием связи МТС:

«Проверьте баланс, а потом звоните оператору 411″.

«Феникс работает очень плохо. Скорее всего необходимо просто несколько раз пытаться позвонить».

«Смс сразу доходят, а дозвониться можно с сотого раза! Уже дня 3 проблема с фениксом».

«Верните сцу*ки… МТС!».

«Выбросьте этот феникс, не ведитесь на него!».

«А вы что, голубей заводить предлагаете?».

«Пополнила феникс на 100 осталось 3 рубля пополняла 12 числа.а оператор не набирается пишет вызов завершен».

«Выберите вручную сеть.У меня такая же проблема была».

Некоторые дончане высказывают и такую точку зрения: «Пора уже обсуждение создавать с эти фениксом а то люди начинают сходит сума уже, расслабьтесь) сейчас продадут нужное количество пакетов и пополнений и потом заработает ваш водафон».

Другие придерживаются противоположного мнения: «Всё происходящее скорее всего предвещает помахать: «Досвидос МТС», — к великому сожалению, но люди не были нужны никому и никогда из выше стоящих чинов».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »