Война не помеха: становление гражданского общества в регионе конфликта (видео)

Янв 16 • ВидеоКомментариев к записи Война не помеха: становление гражданского общества в регионе конфликта (видео) нет

15 января в киевском книжном магазине «Хармс» прошла Встреча «Есть ли гражданское общество в регионе конфликта?». Событие было посвящено презентации работы, направленной на развитие структур гражданского общества.

Гражданские активистки из Луганской области рассказали о том, что происходит в городах их проживания, с какими трудностями они сталкиваются и о своем собственном опыте организации культурных и образовательных событий, как удается привлекать ресурсы для своей деятельности, о проектах по мониторингу местной власти и о многом другом.

«В нашей организации два направления работы. В рамках первого – культурного – мы сейчас проводим дискуссионный киноклуб. А второе направление связано с мониторингом местной власти. Мы проверяем куда потрачены деньги, пишем запросы. В этом году нам удалось получили грант от международного фона «Відродження». Благодаря этому мы смогли организовать в городе тренинги: психологические, правовые, медийные», — рассказала о деятельности общественной организации «Культурна Фортеця» (г. Счастье, Луганская область) председатель организации Марина Данилюк.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »