В компании Vodafone рассказали о тарифной политике в ОРДЛО

Янв 18 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи В компании Vodafone рассказали о тарифной политике в ОРДЛО нет

DTlyFarWsAAfzP0

На неподконтрольных территориях Донбасса будут действовать два тарифа мобильного оператора Vodafone. Об этом на своей странице в Facebook сообщила помощник-консультант народного депутата Украины Натальи Веселовой Олеся Цыбулько.По информации Цыбулько, вчера на  заседании Комитета по правам человека Верховной Рады рассматривали обращение общественной организации «Донбасс SOS» о неправомерных действиях оператора мобильной связи Vodafone в отношении жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Напомним, с 9 января оператор мобильной связи Vodafone  в одностороннем порядке изменил тариф для жителей ОРДЛО.

Присутствующий на заседании представитель Vodafone, сообщил, что изменение тарифов связаны с вопросом использования торговой марки и не будут выше, чем на подконтрольной Украине территории, а в случае переплаты будет проведен перерасчет.

«Для той территории есть 2 отдельных тарифа с названием без слова Vodafone, так как это условия компании – не использовать их бренд. Один тариф 3 грн в день только при наличии в этот день разговоров, второй – это пакет услуг 60 грн на месяц. После возобновления связи будет осуществлен перерасчет и за дни, когда связь не работала, возвращены средства», – пишет Цыбулько.

Напомним,  вчера на заседании Комитета Верховной Рады по правам человека  представитель компании Vodafone сообщил о начале ремонтных работ на поврежденной линии связи в Донбассе. Работы, по его словам, будут продолжены и сегодня.

Отметим, на официальной странице оператора Vodafone вчера вечером появилось объявление: «До відома абонентів Донецької та Луганської областей. Ремонтні роботи з усунення пошкоджень волоконно-оптичного кабелю розпочались і будуть продовжені завтра. Про відновлення зв’язку проінформуємо додатково».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »