«Чтобы учиться, надо купить школу». В Торезе жалуются на поборы с родителей

Янв 21 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи «Чтобы учиться, надо купить школу». В Торезе жалуются на поборы с родителей нет

школа

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Торезе (Донецкая область) жалуются на поборы в школах. Об этом местные жители пишут в социальных сетях.

«Сходишь на родительское собрание и пол ночи думаешь: «Как же мы учились-то?! Без жалюзи, без обоев, без пластиковых окон, без электронной доски, да за обычными партами? Мало того — для каждого предмета не было спец. тетради. И, о УЖАС! — мы поля САМИ чертили»!!!», — говорится в сообщении.

ТОРЕЗ

В комментариях к записи пользователи соцсети пишут:

«Зато получали знания».

«Ну мы как-то жили и без мультиварок, стиральных машинок, телефонов, компьютеров и т. д.».

«У нас и игрушки были деревянные,прибитые к полу!время то не стоит на месте».

«Причём тут время! Учителя просто ху..еют! Нужно пропускать! В условиях всеобщей жопы они на марозе как будто в другой стране живут!».

«Знаете, тут дело не в учителях даже, а в том, что школы не спонсируются никем. Думаю в Ваше время выделялись деньги на благоустройство школ и садиков. Сейчас же все в карман пихают те кто ВЫШЕ сидят. А рамы то не вечные( дерево гниет…особенно если последний раз их меняли лет так 30 назад), точно так же и со всем. Насчет парт отдельная тема…сами ученики их и портят, пишут на них, клеят жвачки, отбивают углы. Тут как бы все логично:) Но другой вопрос если деньги, которые вы сдаете не идут на обустройство…вот тогда да…возмущаться стоит».

«Какое обустройство, есть окна, есть парты, сиди получай знания».

«На ремонт школы или класса деньги собирают это ещё фигня.А на всякого рода юбилеи и починку канализации с водопроводом это перебор».

«Хочешь чтобы дети получали знания ? Нужно скинуться и купить уже существующую школу».

«Раньше родительских собраний боялись дети,теперь их боятся родители!».

«Не трындите пожалуйста что на школы и садики нечего не выделяется все из республиканского бюджета выделяется просто все оседает у чиновников города по карманам а если в садиках и школах требуют деньги на благоустройство то это незаконно Захарченко ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ и чтоб об этом сообщали на горячии линии это только в Торезе вымогательством занимаются а будете молчать вас и дальше как лохов будут разводить на деньги».

«Дальше молчите хай вас как лохов на бабки разводят».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »