КПВВ «Майорск»: женщину, помилованную президентом, передали боевикам

Янв 21 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи КПВВ «Майорск»: женщину, помилованную президентом, передали боевикам нет

судеьное решение

В КПВВ «Майорск» пророссийским боевикам передали женщину, накануне помилованную Президентом Украины Петром Порошенко с целью продолжения процесса освобождения пленных. Об этом сообщила представитель президента в Трехсторонней контактной группе в Минске Ирина Геращенко.

«Как только что проинформировали офис Президента и меня представители СБУ, на КПВВ «Майорск» состоялась передача женщины, накануне помилованной президентом ради продолжения процесса освобождения заложников. Эта женщина обратилась к президенту с просьбой о помиловании, полностью признала свою вину, она получила тяжелые увечья во время совершения преступления, у нее ампутированы конечности и есть младенец. Президент пошел на гуманитарный шаг помилования — для освобождения наших заложников. Теперь в ближайшие дни мы ждем, согласно достигнутой в рамках работы гуманитарной Минской группы договоренности, передачи украинской стороне нашего военного. Сорри, сегодня больше никаких деталей и фамилий», — написала Геращенко.

По словам представительницы украинского Президента на переговорах в Минске, в настоящее время продолжается работа «над положительными новостями для всех других наших заложников».

«Имеем поручение от президента, что очередная волна освобождения наших должна произойти как можно быстрее. Прилагаем все усилия. И надеюсь — так и будет», — резюмировала Ирина Геращенко.

Как ранее сообщал Informator.media, Президент Украины Петр Порошенко помиловал женщину, совершившую тяжкое преступление.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »