Связь в «ДНР»: «Феникс» отчитался о модернизации «отжатого» оборудования Lifecell

Фев 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи Связь в «ДНР»: «Феникс» отчитался о модернизации «отжатого» оборудования Lifecell нет

dan-news.info-2018-01-23_08-52-07_123513-dsc_0358-768x512

«Республиканский» оператор связи «Феникс» провел работу по расширению сети и замене оборудования в Донецке, Макеевке и частично в Горловке. Об этом  сообщили в пресс-службе оператора, передают местные интернет-ресурсы.

По информации оператора, сотрудники компании  «активно проводят работы по расширению сети, ресурсов коммутационного оборудования и транспортной сети для пропуска увеличенного количества звонков».

Отмечается, что компания  заменила «устаревшее оборудование производства компании Ericsson на современное — производства компании Huawei».

Связисты отчитались, что «в течение января этого года было дополнительно подключено 135 базовых станций, бывших ранее в сети Lifecell, в Донецке, Макеевке и Горловке».

Как пишут СМИ, «в ближайших планах – завершение работ по модернизации сети в Горловке, а также до конца зимы – в городах Харцызск, Шахтерск, Торез, Снежное».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »