Связь в «ДНР»: оборудование Vodafone уничтожают, дозвон на «Феникс» с 25 раза

Фев 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи Связь в «ДНР»: оборудование Vodafone уничтожают, дозвон на «Феникс» с 25 раза нет

mts-ukraina-menjaet-nazvanie-foto-beckerukcom_rect_ceb0769ec11bee8781677d4402c788a7

На временно оккупированных территориях Донбасса разворовывают оборудование Vodafone. Об этом сообщают в социальных сетях.

“МТС походу, все. Сеть базовых станций уже начали курочить, причем не сколько днры, а местная шантрапа. Недавно узнал, нашу БС рас…начили тоже местные. По пьяни приспичило догнаться, решили сдать кабель питания. Заодно рубанули и оптический, хотя он на… не нужен никому”, – написал он.

Люди пишут, что в «ДНР» прощаются с цивилизацией.

“Прощание с цивилизацией”, “Чем быстрее наступит полный пи…! Тем быстрее эта “парабола” изменит свое направление в другую плоскость… то ли революция чести днр))) то ли просто кого-то прибью в итоге!” – пишут в сети.

Комментаторы также продолжают обсуждать качество распиаренного местного оператора «Феникс».

«Сестра сбросила номер своего «Феникса». Ну сотовый оператор в молодой и гордой республике. Набирал с Водафона, Киевстара, с городского — нифига. Она набрала меня на Vodafone, написано «Неизвестный». Успела сказать «Это мой номер феникс…» и разорвало связь. 21 век», — пишет мужчина, который пытался поговорить с родственницей в Донецке.

О работе «Феникса» пишет и другой житель «республики». По его словам, средняя попытка дозвона в дневное время — 10, бывает 25 раз и больше. При разговоре прерывается звук.

ФЕНИКС

 

 

Напомним, уже больше месяца на оккупированной части Донецкой области отсутствует мобильная связь оператора Vodafone.

«Республиканский» оператор связи «Феникс» недавно отчитался, что  провел работу по расширению сети и замене оборудования в Донецке, Макеевке и частично в Горловке.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »