«Рада, что отец не дожил до этих дней». В Ровеньках шахтерам приходится работать за еду

Фев 12 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «Рада, что отец не дожил до этих дней». В Ровеньках шахтерам приходится работать за еду нет

шахтер

В неподконтрольном украинскому правительству н.п. Ровеньки (Луганская область) шахтеры возмущены отношением «руководства» угледобывающих предприятий, задерживающего заработную плату, и предлагающего на время невыплаты получать вместо денег… еду. Об этом местные жители пишут в соцсетях.

«Вообще ШАХТЕРОВ не ставят ни во что», — прокомментировал автор поста опубликованную им фотокопию документа.

Так, в тексте документа сказано, что «в связи с задержкой выплаты заработной платы за декабрь месяц 2017 года для физического поддержания работников предприятия» требуется «организовать питание работников и выдачу тормозков в столовых, находящихся на территории производственных подразделений под платежные ведомости текущего месяца».

Также отмечается, что «для отпуска продуктов питания под платежные ведомости сотрудник столовой обязан потребовать документ, удостоверяющий личность, уточнить табельный номер и участок, или уточнить данные о выхождаемости в табельной подразделения».

3

 

В комментариях жители ОРЛО пишут:

«Народная республика. иди работай за еду».

«Ну ждем ответа еб»ного пчеловода!».

«Исходя из п.2 данного распоряжения без з/п люди будут сидеть до 07.12.2018″.

«Капец. Сейчас впервые рада, что отец шахтер не дожил до этих дней».

«Если уголь отгружают значит должны быть и деньги».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »