«Ждали больше часа, парень умер через 10 минут в машине неотложки: жители «ДНР» возмущены работой скорой помощи

Апр 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Ждали больше часа, парень умер через 10 минут в машине неотложки: жители «ДНР» возмущены работой скорой помощи нет

897345

В донецких пабликах местные жители все чаще оставляют сообщения о плохой работе скорой помощи в «республике» и отзывы о «необразованных работниках неотложки».

Так, дончанка пишет, что 8 апреля  в Ленинском районе Донецка на улице Ивана Ткаченко произошло ДТП. Машина сбила молодого парня.

«Вызывали скорую около 10 человек в течении часа, ответили «уже выехали к вам» с учётом того что ЦГКБ № 6, многие знают ее ( шлаковая), находится от места происшествия в 4 минутах езды», — пишет женщина.

Скорая помощь после вызова приехала через 1 час 15 минут . В это время у пострадавшего было сильное кровотечение.

Как сообщает очевидец, после приезда скорой, ее «супер работники», не спеша прогуливаясь от машины до пострадавшего, ничего не делали. Пострадавший был жив ещё .

Его погрузили в машину скорой помощи  посторонние люди, а не  медперсонал. Медработники даже не соизволили ничего предпринять: ни маску, ни уколы.

Женщина, бывшая на месте инцидента, сообщила, что молодой парень скончался через 10 минут после того,  как его увезла скорая помощь.

«Накрашенная расфуфыренная девушка и мужчина не знали что делать. Мол » мы не сталкивались с таким». Люди просили, чтоб они быстрее реагировали: грузили и отвозили, соответственно оказали медицинскую помощь. Но увы, даже водитель машины скорой помощи оказался такой же тугодум, как и работники», — возмущается дончанка.

Такое мнение о работниках скорой подтверждает и другой житель города.

«Лично вызывал мужику, который упал и разбил себе голову. Ехать от станции скорой тоже от силы 5 минут. Приехали правда через 15 минут. Когда позвонил, сказать мол нельзя ли побыстрее, кровь с башки хлещет на асфальт, меня с недовольным тоном фактически послали, мол ждите. Надо для таких пофигистов ввести ответственность, чтобы спешили. А если плохо работать в скорой, так не надо там работать вообще», — пишет он.

БББББББББББББ

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »