«Вообще машину могут забрать»: жители «республики» жалуются на беззаконие на блокпостах «ДНР»

Апр 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Вообще машину могут забрать»: жители «республики» жалуются на беззаконие на блокпостах «ДНР» нет

Буфер обмена

Жители неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей в соцсетях постоянно сообщают о том, что творится на пунктах пропуска боевиков. Долгое стояние в очередях, грубое отношение, хамство со стороны «военнослужащих республики» стало уже обычным явлением. В соцсетях проезжающие пишут, что боевики постоянно находят предлоги, чтобы «найти нарушения» по транспорту.

Так, женщина написала, как на Каргиле проверяющий боевик угрожал забрать машину.

«Мы вот недавно ехали и только машину купили не успели поставить на учёт даже 10 дней с вьезда не прошло так они нам сказали вам повезло что вы с ребенком а то я машину бы забрал у вас! И указам Захарченко они не подчиняются сказали,так что их не волнует что у вас там наступило или нет захотят придраться придерутьсЯ!», — написала она.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

«А их не волнует наступил срок регистрации или нет они там вообще машину могут забрать !!!», — подтверждает еще один подписчик группы.

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

 

Напомним, ранее мы сообщали, что жители Донбасса вынуждены ночевать на блокпостах боевиков из-за  очередей и длительных проверок.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »