ГСЧС: один из пострадавших в лисичанском ДТП сейчас в тяжелом состоянии

Апр 16 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи ГСЧС: один из пострадавших в лисичанском ДТП сейчас в тяжелом состоянии нет

3
16 апреля в 12 часов 11 минут в Службу спасения «101» сообщили о дорожно-транспортном происшествии в Лисичанске на улице Машиностроителей. Об этом пишет пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области на сайте у ведомства.

На место происшествия приехало 3 экипажа Национальной полиции в Луганской области, 7 бригад скорой медицинской помощи, очередное отделение ГРР АРЧ АРЗ СП и очередное отделение 9-й Государственной пожарно-спасательной части.
Спасатели отключили 2 аккумулятора и помогли службе скорой помощи в транспортировать пострадавших.
В результате ДТП было установлено, что есть 8 пострадавших средней тяжести и 1 в тяжелом состоянии. Детей среди них нет. Всех пострадавших направили в травматологическое отделение Центральной городской больницы им. Титова.
Напомним, что в связи с ДТП, происшедшим в районе Горы Поповой между грузовым автомобилем МАЗ и маршрутным автобусом сегодня, 16 апреля, патрульная полиция временно ограничила движение автомобилей по улице Машиностроителей.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »