Сутки в зоне АТО: 45 обстрелов. Боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении

Апр 18 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Сутки в зоне АТО: 45 обстрелов. Боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении нет

АТО

За минувшие сутки пророссийские боевики осуществили 45 обстрелов украинских позиций. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

«На Луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцево. Кроме того, из 120-мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов — в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов — по защитникам Луганского», — говорится в тексте сводки.

На Донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреляли украинские позиции в районе Водяного и Гнутово, а минометы калибра 82 мм и гранатометы применил по украинским военным у Новотроицкого.

«Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, шахты «Бутовка», Пищевика, Верхнеторецкого, Талаковки, Павлополя и Каменки, из вооружения БМП — под Водяным и Павлополем, из крупнокалиберных пулеметов — в районе Опытного и Лебединского, а из стрелкового оружия — вблизи Широкино и Невельского. Кроме того, наши опорные пункты неподалеку от Гнутово и Лебединского обстреливал вражеский снайпер», — сообщили в пресс-центре.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »