«Очередь приходится занимать с вечера»: жители Енакиево жалуются на работу «миграционной службы»

Май 11 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Очередь приходится занимать с вечера»: жители Енакиево жалуются на работу «миграционной службы» нет

26_main

Жители оккупированного Енакиево (Донецкая область) жалуются на работу городских служб.

В частности, в соцсетях пишут, что практически невозможно получить адресную справку в отделении «миграционной службы». Многие занимают очередь с вечера. При этом людей могут забрать в «полицию», так как в «ДНР» действует комендантский час. В «миграционной службе» принимают всего по 14 человек в день. Часто проблемы с адресной справкой тянут за собой блокирование пенсии.

«Адресную справку не реально получить только если занимать очередь с вечера а потом комендантский час и все могут забрать в полицию. очень медленно принимают всего по 14 человек в день а мне надо получать пенсию все остался без средств на существание… БАРДАК с Миграционной службой а раньше все было нормально принимали паспорт а теперь он недействителен нашли ошибку которую ранее не замечали что мне теперь делать не знаю», — пишет житель города.

Его недовольство поддерживают и другие горожане  и дают практические советы, как заполучить необходимую справку.

«Адресная-это самое лёгкое,что можно получить в паспортном. Добирайтесь пораньше,часов после 4 утра,а в идеале в 4 быть там,если есть на чём доехать быстрее. Занимаете очередь в 5 кабинет. При себе все нужные документы,все ксерокопии и фото. С прошлого года так ничего и не изменилось,я в 2-3 ночи занимать очередь пешком с Ватутино ходила и уже в это время там были и молодые,и пенсионеры. Справка выдаётся за два прихода-сдали документы и получили справку. Не получается в приемные дни-вт,пт,сб,пробуйте в среду,в день военнослужащих,тогда народу бывает меньше,но не всегда».

11111111111111111

«И пенсию переводите на почту,если получаете в банке. Так проще получать».

Многие возмущаются:

«Неужели с этим ,ничего нельзя сделать?Или не хотят?»

«Понимаете,такое впечатление,что это не «мало людей в штате,загруженность сотрудников и тд,как объясняют основную причину», а какое-то нежелание продвигать документальное дело свыше. Все данные проходят через Донецк, проверяют покруче любого проктолога),потом возвращаются ответы на выдачу».

«В прошлом году,помнится, Сверчков брался навести порядок в паспортном. Конкретно, хотя бы с записью на прием, через исполком в нормальное время суток, а не под покровом ночи, мелкими перебежками. Или мне это все приснилось?»

«Скину его запрос ген.прокурору о положении на рынке,и тоже тишина.запрос есть ,ответа нет.а может и запроса не было?»

ЕНАКИЕВО

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »