«Переоформят на Захарченко, тогда заработают»: в Макеевке прикрыли обувные магазины с доступными ценами

Май 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Переоформят на Захарченко, тогда заработают»: в Макеевке прикрыли обувные магазины с доступными ценами нет

maxresdefault

 

Жители оккупированной Макеевки в соцсетях интересуются, почему не работают магазины «Много Обуви» и «Смешные Цены», в которых можно было «приобрести товары для всей семьи и за доступные цены».

«Подскажите, может кто знает почему опечатаны магазины «Много Обуви» и «Смешные Цены»? И будут ли они вообще работать?», — спрашивает макеевчанка.

Жители города пишут, что магазины «налоговая накрыла»,  «пересмотрят» цены и откроют.

«Конкуренция такая конкуренция, там на лето весь город мог обуться, а теперь поедете обуваться в ТЦ в ту же обувь, но в 2-3 раза дороже», — подтверждает жительница города.

«Много обуви» со своим низким качеством, но и низкими ценами — конкуренты рынкам, ТЦ и обычным магазинам, по этому подозреваю, что их просто прикрыли. Либо на время, либо бабла собьют и будут работать», — высказывает свое предположение макеевчанин.

Кто-то считает, что «налоговая» занимается вымогательством. Магазины перепишут на «Ташкента» или Захарченко, тогда якобы торговые точки и откроются.

«Ташкент вымогательством продолжает заниматься».

«Будут открыты. Они перешли просто в народную собственность, сейчас все на имя Александра Захарченко переоформят, и все отделения магазинов заработают опять».

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »