«Свозят все, как в помойную яму, но торгуют втридорога»: жители «ДНР» жалуются на качество продуктов

Май 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Свозят все, как в помойную яму, но торгуют втридорога»: жители «ДНР» жалуются на качество продуктов нет

ЙОГУРТ

Жители оккупированного Енакиево (Донецкая область) в соцсетях жалуются на качество продуктов в супермаркетах.

Так на днях женщина купила йогурт «Савушкин», а под фольгой оказалась плесень, хотя на упаковке стоял срок годности, который еще не истек.

Горожане считают, что продукт пропал из-за того, что в магазине не соблюдали должные условия хранения.

«Все банально)),выбросить, плесень распространила свои токсины по всему продукту, не рискуйте.Срок годности действует, если соблюдаются условия хранения, видимо в магазине хранили в тепле, или упаковка где то была нарушена (достаточно маленькой дырочки, чтоб воздух проник».

«Технология производства нарушена или хранился не правильно».

Автор снимка пишет, что из приобретенных двух единиц, одна банка нормальная, а в другой сверху продукта хорошо заметна плесень.

«Купила 2 баночки, одна нормальная а другая с плесенью. Мне кажется он » такой» уже приехал в магазин».

Ей отвечают, что удивляться нечему. В «ДНР» сейчас, в основном, торгуют российскими продуктами, поэтому все просроченное, чтоб не выбрасывать, везут в «республику».

«Ребята, неужели кто то ещё не понял, что в ДНР сейчас свозят всё, как в помойную яму, но продают втридорога? Всё что есть — это утиль!»

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »