«Комендантский час для простых людей, а «элита» гуляет»: жители «ДНР» устали от «порядков» в «республике»

Май 15 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Комендантский час для простых людей, а «элита» гуляет»: жители «ДНР» устали от «порядков» в «республике» нет

111111

В пророссийских пабликах в соцсетях обсуждают информацию о том, что задержанный за нарушение комендантского часа мужчина оказал сопротивление «полицейским». Инцидент произошел в   Докучаевске (оккупированная часть Донецкой области).В сообщении «полиции» говорится, что во время патрулирования на одной из улиц города был замечен нарушитель комендантского часа, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

38-летнего мужчину доставили в Докучаевский «горотдел полиции» для дальнейших разбирательств, где он «начал грубо высказываться в адрес сотрудников «полиции» и предпринял попытку нападения».

Жители оккупированных территорий уже устали от того, что происходит в Донбассе, и в частности, от постоянного ограничения их свободы, одним из проявлений которой является комендантский час.

Вот как они комментируют новость:

«Древний век какой-то. Скоро глянул на мента и 7 лет строгача получил».

«Этот ком.час только для простых смертных, «ЭЛИТА» гуляет 24/7/365…»

«Люди уже устали от этого КЧ! Кто захочет в жару дома сидеть?! Ладно еще если бы задерживали злостных нарушителей, а забирают в основном простых людей».

«Скоро за воздух будем платить по 40 р куб,или 15 суток».

«Задолбали..пятый год..тоже невозможно сидеть дома..в конце концов мое дело как мне если что жить..сейчас жара начнется..хотя бы по паспортам разрешали ..я не имею ввиду пить..но посидеть во дворе можно было бы».

Кто-то понимает, что местная «полиция» выполняет «приказ» «властей».

«Интересно, а как это быть на месте полицейского? Ожидание — судья Дрэд, а реальность — выполняешь абсолютно бесполезную работу, выслушиваешь негатив и ни шагу в сторону, такова воля царя!»

22222222222

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »