Есть ли в Енакиево органы опеки? В соцсетях рассказали о работе «госструктур ДНР»

Май 17 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Есть ли в Енакиево органы опеки? В соцсетях рассказали о работе «госструктур ДНР» нет

1

Один из пользователей соцсетей поинтересовался в тематической группе, посвященной захваченному боевиками «ДНР» Енакиево, есть ли в городе органы опеки и попечительства. В ответ пользователи рассказали как они на самом деле могут работать и к кому все-таки обращаться. 

«Это не жалоба,а скорее вопрос?Существуют ли в г.Енакиево-органы опеки и попечительства???Делают ли они обходы???Может их нет???И чем они вообще занимаются???Проводят ли профилактическую беседу с неблагополучными семьями???Ставят ли на учет???», — написал автор поста.

«благодаря нашему правительству я теперь нигде не работаю …потому что предприятие закрыто …а на гос.предприятии работала в 2006 г.,так что знакома с отношением к своим обязанностям….не думаю что с 2006 года что-то поменялось…хотя,думаю и не работающий человек в этих структурах видит,как они работают …куда бы не пришел очередя с утра до вечера, отвратительное отношение к людям и стандартные фразы «не в нашей компетенции,не уполномоченны» и тд.», — ответила первый комментатор.

Выделение_001

«…бред не пишите. Я работаю в гос структуре и работы хватает с утра до вечера — запросы с Министерства с Донецка выполнять письменно по эл. почте, граждан принимать и вести еще другую работу , при чем требования к этой работе- все должно быть под линеечку согласно Инструкции по делопроизводству. Еще успеваем изучать нормативно-правовые акты новые) Так что давайте не будем», — оппонировала ей вторая и отметила, что соответствующий орган существует.

«А орган опеки и попечительства находится в администрации города Енакиево, есть-работает, обращайтесь, если есть по существу . Сразу пишу- я там не работаю», — написала она.

Выделение_002

Напомним, что жители Енакиево жалуются на работу «миграционной службы».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »