Террористы "национализировали" общежитие Луганского медуниверситета — источник

Сен 14 • Война • 300 Views • Комментарии к записи Террористы "национализировали" общежитие Луганского медуниверситета — источник отключены

Третье общежитие Луганского медицинского университета лнровцы заселили людьми, которые, по их словам, «лишены жилья». Вещи, которые оставались в комнатах, разграблены, повсюду антисанитария, об этом сообщает студентка вуза. «Я приезжаю, а в моей комнате живет непонятно кто! Такое чувство, что все быдло и бомжей пособирали с улицы. Большей части одежды нет, остальных вещей тоже нет, все просто растащили! Нашла только часть того, что там оставалось», — рассказывает девушка.

Общежития №1 и №2 закрыты. Здания существенно пострадали от обстрелов, туда никого не заселяли. В первом общежитии разрушена стена, которая выходит на посадку. Нет стекол. Второе пострадало со стороны двора: больше всего повреждений в комнатах на 4 и 5  этажах.

f0Q6zqFZNew

5Ybkqsz_TFA

A2XMguVMrnE

n7SmnYqo6sE

ZfXeCVZjzC0

 

ZC7vxD25Rwg

u43TmPFwMGs

itNcuDhBnwQ

Напомним, в Луганске террористами ЛНР захвачен частный дом по адресу ул. Челюскинцев, 30 и еще пять домов в частном секторе между кольцом Гаевого и кинотеатром «Буревестник».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »