В Первомайске и Стаханове появились "народные" милиционеры

Сен 22 • Политика • 353 Views • Комментарии к записи В Первомайске и Стаханове появились "народные" милиционеры отключены

Народным «милиционером Первомайска» стал бывший опер-уполномоченный городского отдела милиции Александр Глущенко. Об этом сообщают местные жители. Кроме того, по их словам, много сотрудников перешло на службу в ЛНР.

Официальный начальник Первомайского городского отделения, полковник милиции Евгений Кравцов в данный момент находится в Северодонецке. Как сообщает наш информатор, ранее он вместе с городским головой Борисом Бабием присутствовали при наборе в ряды ополчения, который проходил возле здания горисполкома. На протяжении мая, июня и июля украинская милиция всех задержанных за правонарушения передавала в комендатуру «ополчения». В последствии задержанные работали на ополчение.

Также известно, что «народным начальником милиции» Стаханова стала следователь Первомайского отдела милиции Светлана Борцова.

Как сообщалось ранее, в Первомайске произошел «переворот» власти: боевики ЛНР «выразили недоверие» Борису Бабию. На его место «выбрали» представителя так называемого казачества с позывным «Малыш», имеющего судимости.

Напомним, в Луганске террористы создают свою «милицию». Сотрудникам МВД Украины, которые перешли на сторону боевиков – стали раздавать оружие.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »