Стали известны подробности митинга жителей прошедшего на днях в Антраците

Сен 23 • Социум • 152 Views • Комментарии к записи Стали известны подробности митинга жителей прошедшего на днях в Антраците отключены

Протест возник стихийно во время раздачи «гуманитарной помощи». Как сообщает один из местных жителей: «Все произошло спонтанно, никто митинг не готовил. Утром люди стояли у горисполкома за «гуманитаркой», вереница тянулась большая, кто приходил с утра, был уже 160-м в очереди. Увидев кого-то из казацких начальников, женщины потребовали ответа, когда наступит «улучшение» и начнут выдавать пенсии?

Тот ничего конкретного не пообещал, сказал, что «будут решать…». По сообщениям очевидцев, казак объяснил людям, что они могут уйти из города, если их попросит местное население. Жители отказались и комендатура перенесла место выдачи гуманитарной помощи в магазин «Тримуф» возле рынка.

Напомним, утром, 22 сентября, в Антраците на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей. Как сообщил один из участников, главный вопрос, интересующий людей — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »