Символом митинга членов "Новороссии" против "ДНР" стала нацистская свастика

Окт 13 • Социум • 1063 Views • Комментарии к записи Символом митинга членов "Новороссии" против "ДНР" стала нацистская свастика отключены

Вчера в центре Донецка прошел митинг, на котором собралось около 100 человек. Они требовали отменить так называемые выборы руководства «ДНР». На мероприятии были люди со свастиками.

Члены террористической организации «Новороссия» требовали начать контрнаступление на Мариуполь, Славянск и Краматорск. Также они требовали официально объявить войну Украине. На митинге звучала резкая критика «политики ДНР».
Не так давно «ДНР» отказала в регистрации на выборах другой организации террористической направленности «Новороссия». Ее лидером явлется Павел Губарев.
«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», — сообщает пресс-центр «ДНР». На этих же основанниях было отказано в регистрации «Оплоту» и «Единой России».
Среди организаций, которые смогла пройти регистрацию на даннный момент есть «Донецкая республика», в ее списках внесены Александр Захарченко и Андрей Пургин. Также баллотируется Народно-освободительное движение Донбасса.

2_zps1ba62c18

20141012_125737_zpsf1f3ebbc
Напомним, что выборы в ДНР и ЛНР перенесли на 9 ноября.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »