Фотофакт: боевики ЛНР обещают расстреливать жителей за участие в парламентских выборах-2014

Окт 25 • Социум • 335 Views • Комментарии к записи Фотофакт: боевики ЛНР обещают расстреливать жителей за участие в парламентских выборах-2014 отключены

Так называемый «председатель верховного совета» Луганской народной республики Алексей Карякин издал распоряжение, по которому угрожает судить по законам военного времени всех, кто примет участие в голосовании на выборах в Верховную Раду Украины. Также Карякин распорядился расстрелять членов избирательных комиссий.

иттити

 

Является данный «документ» распоряжением так называемого «руководства» ЛНР или предвыборной технологией по снижению явки — неизвестно.

Напомним, 25 октября  в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах Чехова, Чкалова и Быкова в г. Рубежное обнаружены листовки от имени так называемой «Луганской народной республики». Листовки содержали печатный текст: «Пенсионер, проголосуешь за «такого-то» кандидата в депутаты – проверим списки, оставим без пенсии», «Пенсионер, пойдешь на выборы – оставим без пенсии. ЛНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »