В Свердловске восстали против "ополчения" (подробности)

Ноя 17 • Социум • 1189 Views • Комментарии к записи В Свердловске восстали против "ополчения" (подробности) отключены

17 ноября в первой половине дня в Свердловске начался стихийный митинг, организованный горожанами, недовольными политикой «ополченцев». Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщили очевидцы. По рассказам очевидцев, около 500 человек собрались возле здания местного исполкома, где расположена одна из коммендатур.

Звучали вопросы о зарплатах (бюджетники в городе продолжительное время не получают денег), социальных выплатах и обещанных руководителями «республики» социальных картах. Доведённые до отчаяния участники митинга не боялись открыто демонстрировать своё недовольство. В здании городского ДК (расположенного рядом и тоже занятого «ополченцами»). Ворота военкомата, в котором также расположена военная «комендатура» города, ворота облили синей и жёлтой краской. Звучат угрозы в адрес самих «ополченцев».

Боевики пытаются подавить волнения. Очевидцы сообщают о прозвучавших автоматных очередях. Но несмотря на автоматчиков, к площади перед исполкомом продолжают прибывать люди. По данным на 13-30 их было больше 1000.

Напомним, что 16 ноября в Червонопартизанске, входящим в состав Свердловского горсовета, прошёл женский митинг. Жительницы города высказывали своё недовольство политикой «новых властей».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »