Никаких "казачьих республик" не будет! — Плотницкий

Ноя 23 • Социум • 202 Views • Комментарии к записи Никаких "казачьих республик" не будет! — Плотницкий отключены

Во время пятничного совещания так называемого «Совета Министров ЛНР» Игорь Плотницкий отметил, что руководство «республики»  имеет представление о том, что происходит на подконтрольных боевикам территориях. По его словам, никаких автономных «казачьих республик» в ЛНР не будет.

«За прошедшую неделю руководством республики сделано достаточно много для того, чтобы централизовать власть. Хочу подчеркнуть: нигде не будет совмещения военного и гражданского руководства в одном лице. Никаких «казачьих республик» не будет! Будет централизованная вертикаль власти… Власть будет передана народу, которому она, собственно, и принадлежит. И уже не сила и оружие будут диктовать те или иные условия, а закон и порядок», заявил Плотницкий.

Напомним, 16 сентября российские казаки во главе с атаманом Козицыным провозгласили Антрацит «казачьей станицей». В городе установили законы для предпринимателей и создали «народную милицию». Тогда же, в сентябре «отдел контрразведки» самопровозглашенной ЛНР обвинил атамана Козицина в сотрудничестве с Нацгвардией. Козицын в свою очередь отказался выполнять приказы Плотницкого.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »