За пять дней через Молодогвардейск проехали 209 «Камазов» с боеприпасами

Дек 9 • Война • 211 Views • Комментарии к записи За пять дней через Молодогвардейск проехали 209 «Камазов» с боеприпасами отключены

На протяжении пяти дней через Молодогвардейск со стороны КПП «Изварино» с территории России проехало несколько колонн военной техники, как сообщил корреспонденту informator.lg.ua информированный источник. Так, на протяжении трёх дней, с 1 по 3 декабря, в этом направлении проследовало 2 танка, длинномер и 47 тентованных «Камазов» с боеприпасами, 2 БТР и 1 «Богдан» с живой силой, а также — «Камаз» с зенитной установкой.

В ночь с 3 на 4 декабря в этом же направлении проследовало 92 тентованных «Камаза» с боеприпасами, 2 «Камаза» с зенитными установками, 2 гаубицы Д — 30, 1 РСЗО «Град», 2 БМП, 3 БТР. Следующей ночью, с 4 на 5 декабря через Молодогвардейск прошло 70 тентованных «Камазов» с боеприпасами, 1 автобус и 4 тентованных «Камаза» с живой силой, 12 бензовозов, 1 автомобиль «Тигр», 1 БТР и 4 зенитных-ракетно-пушечных комплекса»Панцирь-1с».

Ранее сообщалось, что с 23 ноября со стороны Изварино через Молодогвардейск на протяжении трёх дней шли колонны военной техники. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »