1 июля жилые кварталы Северодонецке обстреляли сепаратисты

Июл 2 • Жертвы, Разрушения • 237 Views • Комментарии к записи 1 июля жилые кварталы Северодонецке обстреляли сепаратисты отключены

Из-за ошибки боевиков пострадали жилые кварталы в Северодонецке. 1 июля сепаратисты проводили пристрелку орудий и по ошибке направили огонь по МЖК “Мрия”. Пострадали квартиры и машины припаркованные возле дома. Местные жители решили, что их обстреляли украинские военные.

Как сообщил наш источник из среды сепаратистов, обстрел МЖК “Мрия” стал причиной ошибки боевиков во время пристрелки орудий. “Они выехали с места своей дислокации на блок-пост расположений на везде в поселок Щедрищево. Где производили работы по пристрелку минометов. Из-за ошибки стрелков снаряды попали в жилой квартал МЖК “Мрия”. — рассказал источник.

В результате пострадала около 5 жилых квартир, уничтожен гараж с автомобилем. Пострадала большое количество автомобилей припаркованных в жилом месиве и автостоянке неподалеку.

Напомним, что вчера мы сообщали об обстреле жилых домов в МЖК Мрия, местные жители, думали, что это стало из-за ошибки украинских военных, которые обстреливали позиции боевиков.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »