Бой в Луганске. Террористы стреляют с Восточных кварталов

Июл 4 • АТО, Нападения, Позиции боевиков • 274 Views • Комментарии к записи Бой в Луганске. Террористы стреляют с Восточных кварталов отключены

В Луганске продолжается бой. У террористов несколько огневых позиций на Восточных кварталах. Оттуда ведется обстрел Большой Вергунки и Станицы. Боевики стреляют с территории больницы, школы и жилых кварталов.

Как сообщают местные жители, одна из позиций, с которых «армия Юго-Востока» ведет обстрел, расположена в районе поликлиники №10, расположенной на квартале Якира. Там установлены две боевые машины «Град». Предположительно, ведется обстрел поселка Большая Вергунка

Также очевидцы сообщают о том, что с крыши школы №52, находящейся на улице учебной, производят выстрелы с зенитной установки. В 21:25 был произведен залп. Куда стреляли боевики неизвестно.

Еще одна позиция боевиков — школа №44. Там также размещены боевые машины.

В окрестностях административных корпусов и общежитий Восточноукраинского университета имени В. Даля запрещено ходить. По информации источника, боевики сообщают, что будут открывать огонь на поражение, если кто-то попытается приблизиться к зданиям вуза. Как сообщалось ранее, в общежитиях университета боевики обустроили штаб, а с крыши многоэтажного здания неоднократно совершали попытки сбить пролетающие над городом самолеты.

Напомним, что обстрел поселков Большая и Малая Вергунка ведется со 2-го июля. Сегодня, 4-го июля, были обстреляны Восточные кварталы областного центра, в результате чего Октябрьский район Луганска остался без воды и электроэнергии.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »