Пьяный боевик на танке въехал в жилой дом на окраине Луганска (карта)

Фев 27 • Происшествия • 326 Views • Комментарии к записи Пьяный боевик на танке въехал в жилой дом на окраине Луганска (карта) отключены

В Луганске и области, после прекращения активных боевых действий, существенно увеличилось количество происшествий и преступлений с участием «ополченцев». Так 22 февраля на окраине Луганска в поселке Екатериновка танк боевиков «ЛНР», управляемый пьяным танкистом, пересек встречную полосу и врезался в жилой дом №91 по улице Центральной. Военная техника двигалась по объездной дороге от «бахмутской» трассы в направлении Луганска. Танк пробил стену возле угла дома, а дуло пробило другую сторону угла. В разрушенной комнате в этот момент находился мужчина, переодевался после работы. В результате происшествия он не пострадал. Об этом инциденте в редакцию informator.lg.ua сообщил местный житель.

карт-та1

карт-та

 

Напомним, в Красном Луче был расстрелян пьяный боевик, который угрожал представителям комендатуры гранатой. Еще один «ополченец» вел себя неадекватно и выстрелил в продавщицу на центральном рынке города.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »