Террорист из Белгорода собрался дойти до Киева, чтобы «очистить святую землю» (видео)

Мар 1 • Война • 243 Views • Комментарии к записи Террорист из Белгорода собрался дойти до Киева, чтобы «очистить святую землю» (видео) отключены

Боевик террористической группировки «Оплот» с позывным Мирон заявил, что собирается воевать, пока не дойдет до Киева. При этом он признается, что приехал из Белгорода и с ним воюют, в основном, наемники из Российской Федерации. «Я сам из Белогорода, в основном воюем с россиянами, со своими братьями, в принципе, здесь все наши братья» — говорит участник диверсионно-разведывательной группы «Оплота» «Мирон».

Он также рассказал, что воюет не первый месяц и участвовал в боевых действиях в Красногоровке и Никишино. Наряду с другими «донбасскими шахтерами», приехавшими из России, «Мирон» выполняет штурмовые операции по захвату и зачистке различных объектов и населенных пунктов. «Мы выполняем различные боевые задачи, и даст Бог, будет выполнять до последнего, пока не возьмем Киев, не освободим святую землю от этой нечисти» — заявил боевик.

Видео канала Георгий Котенок

Напомним, в сети появилось видео, на котором боевики одной из интербригад «Новороссии» называют себя «красными латышскими стрелками» и обращаются к руководству АТО.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »