“СМЕРШ ЛНР” раскрыл хитрый план. Силы АТО хотели проникнуть в Луганск под землей

Июл 10 • Настроения, Официально, Сепаратизм в лицах, Ситуация в регионе • 233 Views • Комментарии к записи “СМЕРШ ЛНР” раскрыл хитрый план. Силы АТО хотели проникнуть в Луганск под землей отключены

Так называемое “Контрразведывательное подразделение СМЕРШ КГБ” террористической организации “ЛНР” раскрыли хитрый план украинских военных. По словам “командир СМЕРШ” Владимира Громова, они выяснили, что украинские военные планируют захватить Луганск, используя для переброски сил многочисленные подземные выработки.

“Конрразведчик” уверен, что военные могут легко перебросить в город группу до 500 человек через разветвленную систему штолен. По их “проверенным” сведениям в ВСУ уже готовят специальные диверсионные группы. Сообщает lifenews.

“Подразделение СМЕРШ”, уже не первый раз радует своими разоблачениями. Мы уже сообщали, что 9 июня контрразведчики раскрыли сговор казаков-мародеров и Нацгвардии, согласно которому казаки должны были в час Ч “плавно” покинуть все позиции и таким образом сдать Луганск силам АТО. Informator продолжает следить за невероятными разоблачениями доблестных “контрразведчиков”.

Напомним, в рубрике “Сепаратизм в лицах” Informator уже писал про Владимера Громова. В его персоне нас заинтересовало то, что по нашим сведениям именно он руководит пытками похищенных людей в подвалах захваченного здания УСБУ. Ещt один интересный факт, заключаться в том, что в то время пока Владимер воюет со столь ненавистными ему укропами, его дочь Дарья Громова не гнушается ездить с гастролями по Украине под сценическим псевдонимами «DaGro», а также в составе группы «Fancy people» .

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »