Волонтер призывает опознать конвоиров «парада пленных» в Донецке. Опубликовано фото

Дек 7 • Война, НОВОСТИ • 530 Views • 5 комментариев к записи Волонтер призывает опознать конвоиров «парада пленных» в Донецке. Опубликовано фото

53f9da56a4c8d

В сети опубликовали фотографию боевиков «ДНР», которые принимали участие в так называемом «параде пленных» в оккупированном Донецке. Снимок опубликовал волонтер, координатор проекта «СтопТерор» Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

«Просим опознать участников «парада пленных» в Донецке. К нашему проекту Стоп Террор, обратилась Военная Прокуратура Украины, с просьбой опознать данных боевиков на этой фотографии. Все они были конвоирами и сопровождающими. Если вам известная любая информация о них, пишите [email protected]», – подчеркнул волонтер.

15420925_1739852099669206_2823207412879893734_n

Напомним, 24 августа 2014 года в оккупированном Донецке по центральной улице Артема, вдоль площади имени Ленина, боевики прогнали колонну украинских военнопленных. Почти 100 военнопленных из заведенными за спину руками прошли колонной в сопровождении террористов-конвоиров с автоматами. Также на площадь им. Ленина боевики свезли тогда несколько потерянных и поврежденных единиц военной техники — танков, БТРов, пушек, а также систему «Град». Боевики утверждали, что эта военная техника — это техника украинской армии, которая является трофеем террористов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • СБУ идет к вам)))

    по-больше хороших фото и IP-адресов!!!

    • СК РФ пишет историю укропов

      историю майдаунов и киевских жидов пишет Следственный Комитет России,
      так что, громко не пукай, майда зрадная. Вы уже наскакали, накакали, нажгли, настреляли, напытали.
      Ход за Россией, майданный заглот, фото, адреса и проч. будут уликами,
      так что собирай, дурбалай, собирай и, пёс майданный, побольше скачи и лай…

    • зрада свидомого зада

      вышиватник, на Россию не сцы, бо прилетят в фейкальное рыло пи3децы.

  • СБУ морды засветили ето уже+++

    И сучка одна среди етих,кто ходят отаках,но на передавой их неувидешь,но как поймают все будут как проверяющие документов на блогпостах или у складов стояли,от трусоссти обосрутся,даже плачут как те кадыровцы которых поймали дава года назат Киборги и хотели моленька пошутить ножиком,плакали чурки на коленьках(и баб забыли и воровство) но больше их на передавой,некто невыдел-боялись смерти,если толпой неполучилось,што будут брыть и много их уничтожыли,ето случай вспомнил,тогда многа чево писали.

    • твоя морда никому не треба

      шо ты брешешь, зрады пёс, совсем учиться не могёшь? Брысь за парту, неуч.

« »