В СБУ опровергли «нечеловеческие» условия нахождения Ефремова в СИЗО

Янв 10 • НОВОСТИ, Социум • 830 Views • Комментариев к записи В СБУ опровергли «нечеловеческие» условия нахождения Ефремова в СИЗО нет

15995546_1826343257621992_1459288386_n

Служба безопасности Украины официально опровергла информацию адвокатов экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова (обвиняется по ряду статей, в числе которых — содействие созданию и деятельности террористической организации «Луганская народная республика» и государственная измена) о якобы «нечеловеческих» условиях пребывания экс-нардепа в изоляторе временного содержания СБУ.

«Подчеркиваем, что за всё время пребывания под стражей Ефремов и его адвокаты не подали не одной жалобы, в том числе на условия содержания, — отмечают в СБУ. — Александр Ефремов находится в стандартной двухместной камере площадью 13,5 квадратных метра, которая оборудована всем необходимым. Окно с форточкой свободно открывается по желанию задержанного».

Для прекращения спекуляций, СБУ, по обращению адвокатов, готова предоставить возможность ознакомиться с условиями содержания Ефремова Уполномоченному Верховной Рады Украины по правами человеком (омбудсмену) Валерии Лутковской.

Напомним, что сегодня стало известно — дело Ефремова будет рассматривать Старобельский районный суд в Луганской области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »