В Балаклее вторая пострадавшая

Мар 24 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи В Балаклее вторая пострадавшая нет

22

Число пострадавших результате чрезвычайной ситуации на артиллерийских складах в Балаклеи увеличилось до двух. Как отметила заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан, сегодня в больницу была доставлена еще одна 78-летняя женщина, передает «Интерфакс-Украина».

«Сегодня была доставлена в Балаклейскую центральную райбольницу женщина, 78 лет, которая была найдена при проведении подворовых и поквартирных обходов. В данный момент ей предоставляется ургентная медицинская помощь в Балаклейской ЦРБ, и я надеюсь, что в ближайшее время она будет доставлена в областную клиническую больницу», — подчеркнула она.

Чиновница также сказала, что у пострадавшей врачи констатировали ушиб головного мозга, травму ноги и руки.

Что касается второй пострадавшей, которую в четверг с ранением височной области головы доставили в Харьковскую областную клиническую больницу, то ее состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.

«Она вчера была прооперирована, ее состояние удовлетворительное и будем надеяться, что ход ее болезни будет позитивным», — уточнила Сироштан.

Напомним, ранее сообщили, что в результате взрывов складов погибла пенсионерка. Тело погибшей доставил спасатели из-под завалов разрушенного дома.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »