Не видел, но не согласен: «власти ДНР» не поддержат план Украины по реинтеграции Донбасса

Июн 19 • Война, НОВОСТИ • 280 Views • 11 комментариев к записи Не видел, но не согласен: «власти ДНР» не поддержат план Украины по реинтеграции Донбасса

xw_1106932_53

Намерения Киева отказаться от проведения АТО в Донбассе, приняв законопроект о реинтеграции Донбасса, вряд ли приведут к миру в регионе. Такое мнение высказал сегодня так называемый председатель «народного совета ДНР»  Денис Пушилин, передают сепаратистские СМИ.

Пушилин отметил, что Украина уже является подписантом соглашений, направленных на мирное урегулирование конфликта.

По его словам,  «новые инициативы украинских политиков не вызывают доверия». Кроме Комплекса мер, определенных минскими договоренностями, «иных вариаций Донбасс не приемлет».

Напомним, сегодня состоялось заседание рабочей группы по доработке законопроекта «Про особливості державної політики з відновлення державного суверенітету України над тимчасово окупованою територією Донецької та Луганської областей України», ранее анонсированного секретарем СНБО Турчиновым.

Документ планируется вынести на обсуждение Контактной группы в Минске 21 июня.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Александр Коноваленко

    Правильно. Нехай хохлобляди свинорылые свой уебищный план в жопу Вальцману затолкают. Там ему самое место

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      и раскатают вас козлопидаровтв блин артой.я с тобой согласен рогастик(ржачь)

  • Одессит

    На нормальном языке напишите, украинские свинособаки.

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      скажи спасибо сука что обссыкаем тебя на твоем родном.мордовском(ржачь)

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    26.8тРоссию ждет или тотальное разоружение, или цивилизационная смерть
    19 июня 2017, 16:17
    Александр КушнарьАлександр Кушнарь
    Когда режим Путина в 2015 году безнаказанно вмешался в конфликт между кланом Асада и сирийским народом, заговорили об ослаблении роли США как гаранта международных альянсов. Повстанцы, перед которыми Вашингтон взял союзнические обязательства, были публично брошены администрацией Обамы на произвол судьбы, и уничтожение Алеппо вместе с тысячами несчастных жителей — трагический и далеко не единственный итог того позорного танца, который Керри водил вокруг Лаврова на протяжении полутора лет.

    Читайте:Россия потеряла Украину безвозвратно
    С приходом в Пентагон и Белый дом новой военной элиты в лице Мэттиса и Макмастера, американское государство начало возвращать себе статус международного полицейского, не робеющего перед преступниками. И регулярные атаки против сил Дамаска — одно из доказательств этого геополитического возрождения (другой яркий пример здесь — отказ КНДР от проведения ядерных испытаний благодаря давлению США). Как и ожидалось, Кремль, не реагирующий на дипломатические призывы, немедленно отступил перед реальной военной силой: обещание сбивать любые угрожающие Асаду силы с помощью С-400 так и остались обещаниями, и впредь к угрозам путинских выродков на Западе будут прислушиваться уже с меньшим подобострастием. В ответ на уничтожение проамериканской коалицией проасадовских войск вот уже более месяца мы слышим лишь невнятное бормотание российского Совбеза, возмущенное ржание Лаврова, а теперь и дежурный выкрик сенатора Пушкова, который не интересен никому, кроме редакторов «РИА Новости».

    Зачастившие в последнее время сообщения о бесполезности российского ПВО против F-35, который в ближайшей исторической перспективе станет основной ударной силой НАТО и его партнеров, лишь подкрепили подозрение по поводу стойкого зловония блефа, доносящегося из Краснокаменной. И в этих условиях каждая уничтоженная американцами сирийская машина на земле и в небе — это в первую очередь удар по образу Москвы как центра «альтернативного» (то есть криминального) миропорядка.

    Читайте:Как все купились на брехню об Украине
    Добавьте к этому усиливающийся отрыв Запада от России в экономическом, технологическом и, соответственно, военном плане — и вы увидите картину, в которой уже через 10-15 лет повторение ситуаций с нападением на Украину, оккупацией части Грузии и вторжением в Сирию окажется просто невозможным физически. Россия — даже с чисто финансовой точки зрения — исчерпала лимит неудачных революций, спецслужбистских спецопераций и агрессивных внешнеполитических авантюр, поэтому на следующем этапе ей предстоит либо тотальное разоружение, либо цивилизационная смерть.

    • Анон

      Старче, ты чего там обкурился?:) Какое нападение на Украину, если даже ООН до сих пор не может этого доказать?:) Какая окупация Родины поедателя галстуков, если он первым нарвался, надеясь что США поддержит, а оно его кинуло?:) (Кстати, как и вас) Какое ВТОРЖЕНИЕ в Сирию, если Россию ПРИГЛАСИЛА Сирия?:) Чтобы помочь с ИГИЛ. Остальные приперлись как они привыкли, ты их в дверь, они в окно) Или я чей-то не понимаю?:) Наказывать за официальные действия касательно суверенной страны, производимые на основе сотрудничества?) Это что-то новенькое и…совсем недемократичное)

      Не, ну жгите еще, конечно, я не против :)

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    кацапотвари учите украинский.пригодится когда сдаватся будете

  • Анон

    вряд ли?)) Да что вы говорите! =) На месте тех, чьи родичи были уже убиты там, я б засунул этот проект в глубокую жопу тем, кто его придумал. Все, финита, Киев доигрался. Теперь он нажил еще больше врагов чем до своей великой Атокомпании. Возврата не будет, это любому дебилу ясно. Но видимо депутаты тама страдают какой-то более тяжелой болезнью, если не учитывают чисто человеческие факторы.. А эти факторы, между тем — самые разрушительные на планете. Если бы некоторые казненные монархи и иные великие могли говорить, уж они бы это подтвердили. Если они хотят вести адекватную политику с Донбассом, теперь придется забыть любые претензии, как бы не было кисло.

  • Александр Коноваленко

    А ты уже, смотрю, свой ебальник только-только у Вальцмана из жопы вытащил.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    он не вытащил.он там целиком обитает

  • Александр Коноваленко

    Зато я там твое хорошо узнал. Может поглубже пролезть попробуешь? Думаю, Вальцманк понравится

« »